Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    6П8.74
   Т 381

   
    Техника и технология производства сырокопченых и сыровяленых колбас : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 52 с. - (Мясная промышленность). - 0.69 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Сырокопченые колбасы -- Сыровяленые колбасы -- Качество сырокопченых колбас -- Технология производства сырокопченых колбас -- Технология производство сыровяленых колбас -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   О-754

   
    Особенности технологии и производства сыровяленых колбас : обзорная информация / И. А. Рогов, В. В. Хорольский, Н. Н. Цветкова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 25 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: Сырокопченые колбасы -- Сыровяленые колбасы -- Микрофлора сыровяленых колбас -- Бактериальные культуры -- Дрожжи -- Пищевая ценность сыровяленых колбас -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Хорольский, В. В. --- Цветкова, Н. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие