Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    637.5
   М 69

   
    Интенсификация процесса посола мяса с помощью электромеханической обработки : обзорная информация / Н. А. Михайлов, Е. П. Воронежцева, И. В. Бобренева. - Москва : [б. и.], 1992. - 34 с. - (Мясная промышленность). - 9.00 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.5.035
Ключевые слова: Посол мяса -- Электромассирование мяса -- Электромеханическая обработка мяса -- Моделирование процесса посола мяса -- Схемы шприцевания мясного сырья -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Михайлов, Н. А. --- Воронежцева, Е. П. --- Бобренева, И. В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие