Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    6П8.74
   Р 17

   
    Разработать технологию на новый вид колбасных изделий с использованием субпродуктов : Копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1986. - 60 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия с субпродуктами -- Субпродукты в колбасных изделиях -- Мясное сырье -- Виды колбасных изделий -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   У 761

    Усовершенствование технологии колбасных изделий путем рационального подбора сырья и регулирования микробиологических и биохимических процессов при их выработке : копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1984 - .
   Кн. 3. - 1984. - 141 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.2
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Пищевая ценность мясного сырья -- Вареная колбаса второго сорта -- Субпродукты в колбасных изделиях -- Технология колбасных изделий -- Биохимические процессы в колбасном производстве -- Микробиологические процессы в колбасном производстве -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие