Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    637.5
   А721

   
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технол. мяса и мясн. продуктов", напр. "Технол. сырья и продуктов животного происхождения" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - М. : КолосС, 2004. - 571 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953201877 : 379.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: мясо -- мясные продукты -- методы исследования мяса -- химические компоненты мяса -- физические свойства мяса -- физико-химические свойства мяса -- структурно-механические свойства мяса -- биохимические свойства животных тканей -- пищевая ценность мяса -- качество мяса -- контаминанты мяса -- лабораторные работы -- учебники
Доп.точки доступа: Глотова, И.А. --- Рогов, И.А. --- Антипова, Л.В. ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: аб (20)
Свободны: аб (19)

Найти похожие
3.    6П8.74
   Г 671

    Горбатов, А. В.
    Реология в мясной промышленности : обзорная информация / А. В. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 68 с. : ил. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Реология мясных продуктов -- Структурно-механические свойства мяса -- Насосы -- Пластично-вязкие мясопродукты -- Виды структуры мясопродуктов -- Реологические свойства мясопродуктов -- Жидкообразные продукты -- Осевое сжатие мясного фарша -- Реологические свойства мясного фарша -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие