Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   Б 799

    Большаков, А. С.
    Совершенствование производства соленых изделий из говяжьего мяса в парном состоянии : обзорная информация / А. С. Большаков, Л. Ю. Шубина, М. А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 15 с. - (Мясная промышленность). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Мышечная ткань после убоя -- Посол парного мяса -- Говяжье мясо -- Соленые изделия из парного мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Шубина, Л. Ю. --- Эстебесов, М. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие