Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 9

1.    637.5
   С506

    Смирницкая, Н. Е.
    Соевые белковые препараты и их использование при выработке мясных продуктов за рубежом : Обзор. информ. / Н.Е. Смирницкая, Н.А. Александрова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.4664.38
Ключевые слова: Мясные продукты -- Соевые белковые препараты -- Заменители мяса -- Соевые белки -- Рецептура мясных продуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Александрова, Н.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    637.1
   Р177

   
    Разработка технологии продуктов из растительного сырья : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Г.Б. Лев.- N ГР 01960008002 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 57 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: Растительное сырье -- Кисломолочное производство -- Кисломолочные продукты -- Соя -- Соевые концентраты -- Соевые белки -- Соевое молоко -- Ингибирование -- Ферментация -- Коагуляция соевого молока -- Микроорганизмы заквасок -- Соевые белковые пасты -- Безлактозные кисломолочные напитки -- Соевые кисломолочные напитки -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
3.    6П7.57
   К78

    Красильников, В. Н.
    Промышленное производство пищевых форм соевых белков за рубежом : Обзор. информ. / В. Н. Красильников, Л. Б. Свинкина, Т. Т. Логвинова ; АгроНИИТЭИПП. - М. : [б. и.], 1988. - 32 с. - (Пищевая промышленность. Сер. 20, Масло-жировая промышленность ; Вып. 10). - б.ц.
ГРНТИ 65.65.03
УДК:664.38
Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- пищевые белки -- белковые продукты -- соевые белки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Свинкина, Л.Б. --- Логвинова, Т.Т. --- АгроНИИТЭИПП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.74
   У 761

   
    Усовершенствовать технологию и разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 02860 073041 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521
Ключевые слова: Мясные продукты с добавками -- Соевые белки -- Казеинат натрия -- Мясная масса -- Сыворотка крови -- Цельная кровь убойных животных -- Субпродукты -- Овощи -- Крупы -- Колбасные изделия -- Мясные полуфабрикаты -- Новые виды мясных продуктов -- Комбинированные мясные продукты -- Качество мясных продуктов -- Биологическая ценность мясных продуктов -- Функциональные свойства мясных продуктов -- Комбинированные белковые комплексы -- Молочные белковые добавки -- Растительные белковые добавки -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.74
   П 801

   
    Производство мясопродуктов с использованием соевых белков в США : обзорная информация / А. Н. Богатырев [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 10 с. - (Мясная промышленность). - 0.09 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522
Ключевые слова: Мясные продукты с соевым белком -- Соевые белки -- Заменители мяса -- Соя -- Химический состав соевых белков -- Виды мясных продуктов -- Качество соевых белков -- США -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Богатырев, А. Н. --- Савченко, А. Ф. --- Солнцева, Г. Л. --- Рига, Т. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
6.    6П8.74
   С 58

   
    Соевые белковые препараты и их использование при выработке мясных продуктов за рубежом : обзорная информация / Н. Е. Смирницкая, Н. А. Александрова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.20 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522
Ключевые слова: Мясные продукты с соевыми белками -- Соевые белковые препараты -- Соевые белки -- Питательная ценность мясопродуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Смирницкая, Н. Е. --- Александрова, Н. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработка нового вида колбасных изделий с применением соевого белка на Кишиневском мясокомбинате : Копия отчета о НИР .- № ГР 79065644 .- Инв.№ Б 803296 / ВНТИЦентр ; рук. темы Т. Ф. Штученко. - Москва, 1981. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: Колбасные изделия с соевыми белками -- Соевые белки -- Оценка качества колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Виды колбасных изделий -- Кишиневский мясокомбинат -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Штученко, Т. Ф. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    6П8.74
   И 889

   
    Исследовать и разработать рекомендации по использованию соевых и других белков в производстве полукопченных и вареных колбас : Копия отчета о НИР .- № ГР 80012422 .- Инв.№ Б 982590 / ВНТИЦентр ; рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва, 1983. - 88 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: Колбасные изделия с соевыми белками -- Соевые белки -- Казеинаты -- Качество колбасных изделий -- Биологическая ценность колбасных изделий -- Функциональные свойства белковых препаратов -- Белковые препараты -- Вареные колбасы -- Полукопченные колбасы -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    6П8.72
   С 568

   
    Современные достижения в разработке процессов производства сухих молочных продуктов [Текст] : сборник научных трудов / ВНИКМИ ; под ред. В. Д. Харитонова, В. Я. Грановского. - Москва : [б. и.], 1987. - 177 с. - 01.50 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сухие молочные продукты -- Казеин -- Бифацид -- Соевые белки -- Сушильное оборудование -- Биологические добавки для молочных продуктов -- Автоматизация молочного производства -- Кристаллическая лактоза -- Сухие белковые концентраты -- Молочные УФ-концентраты -- Сухой творог -- Выпарные установки -- Вихревые эмульсоры -- Пневматические распылители -- Сыворотка -- Распыление сухого молока -- Бобы сои -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Харитонов, В. Д. \ред.\ --- Грановский, В. Я. \ред.\ --- ВНИКМИ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие