Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    637.1
   С585

    Создание стойких комбинаций заквасочной микрофлоры на основе микробиального состава и биологических свойств естественной симбиотической закваски : в 3 частях : отчет о НИР / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; рук. работы Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ, 1996 - .
   Ч. 2. - 1996. - 97 с. - Б.ц.
Все 3 части под одним инв. номером
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: Заквасочная микрофлора -- Стойкие комбинации заквасочной микрофлоры -- Симбиотические закваски -- Биологические свойства симбиотических заквасок -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \рук. работы\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
2.    6П8.72
   Б 232

    Банникова, Л. А.
    "Симбиотические" закваски творога [Текст] / Л. А. Банникова, Н. В. Прусакова, А. И. Макарова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1966. - 18 с. - 00.07 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146.33
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Симбиотические закваски -- Творог -- Стрептококки -- Культивирование заквасок -- Проверка заквасок
Доп.точки доступа: Прусакова, Н. В. --- Макарова, А. И. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    637
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ).
    Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; Науч. ред. И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 203 с. : ил. - (Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов ; вып. 5). - ISBN 5-89230-069-2 : 15.00 р.
ГРНТИ 65
62
УДК:637664
Ключевые слова: технология пищевых продуктов -- кормовые продукты -- биотехнология пищевых продуктов -- сахарат железа -- коагуляция сывороточных белков -- омагничивание -- жидкие бактериальные концентраты -- олигосахариды молока -- бифидобактерии -- симбиотические закваски -- кумыс -- электростимулированная свинина -- качество пастеризованных консервов -- замороженные мясные полуфабрикаты -- холодильная обработка колбас-полуфабрикатов -- тепловая обработка колбас-полуфабрикатов -- рынок мясопродуктов Улан-Удэ -- использование спаржи -- стерилизация мясных консервов -- цеолитсодержащие туфы -- культивирование микроорганизмов -- гидравлическое сопротивление растительных материалов -- универсальные решетные сепараторы -- фракционная очистка зерна -- технологические свойства зерна -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

Найти похожие