Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.74
О-294
Объективная оценка качества мяса и мясных продуктов реологическими методами : обзорная информация / Г. Е. Лимонов, С. И. Суханова, О. П. Боровикова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 28 с. - (Мясная промышленность № 14). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Реологические методы оценки качества мяса -- Сдвиговые свойства мясного фарша -- Адгезионные свойства мясного фарша -- Реологические свойства мясного фарша -- Структурно-механические свойства мясных продуктов -- обзорная информация -- Технологическая обработка мясного фарша
Доп.точки доступа: Лимонов, Г. Е. --- Суханова, С. И. --- Боровикова, О. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
О-294
Объективная оценка качества мяса и мясных продуктов реологическими методами : обзорная информация / Г. Е. Лимонов, С. И. Суханова, О. П. Боровикова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 28 с. - (Мясная промышленность № 14). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Реологические методы оценки качества мяса -- Сдвиговые свойства мясного фарша -- Адгезионные свойства мясного фарша -- Реологические свойства мясного фарша -- Структурно-механические свойства мясных продуктов -- обзорная информация -- Технологическая обработка мясного фарша
Доп.точки доступа: Лимонов, Г. Е. --- Суханова, С. И. --- Боровикова, О. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие