Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    664
   Д679

    Донченко, Л. В.
    Технология пектина и пектинопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. хранения и переработки растенивод. продукции" / Л.В. Донченко. - москва : ДеЛи, 2000. - 255 с. - ISBN 5933140058 : 94.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.2
Ключевые слова: Пектин -- Пектинопродукты -- Пектиносодержащее сырье -- Пектиновое производство -- Цитрусовое производство -- Яблочные выжимки -- Свекловичный пектин -- Технология пектина -- Растительное сырье -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    6П8.2
   Р177

   
    Разработка теоретических основ улучшения качества хлебобулочных изделий : Копия отчета о НИР / ВНТИЦентр ; Науч. рук. темы Н. П. Козьмина. - Москва : [s. n.], 1978. - 52 с. - 3.30 р. - № ГР 76080003. - Инв.№ 601786
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.66
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- улучшение качества хлебобулочных изделий -- технология приготовления теста -- качество хлеба -- способы тестоприготовления -- свекловичный пектин -- бараночные изделия -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Козьмина, Н. П. \рук. работы.\ --- Всесоюзный научно-технический информационный центр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие