Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    6П8
   К591

    Козина, Л. В.
    СВЧ-нагрев пищевых продуктов [Текст] : обзорная информация / Л. В. Козина, Я. Г. Муравин, М. Н. Толмачева ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1983. - 20 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 9). - Библиогр.: с. 21 (15 назв.). - 860 экз.. - 0.26 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: пищевые продукты -- СВЧ-нагрев пищевых продуктов -- размораживание быстрозамороженных блюд -- разогрев быстрозамороженных блюд -- пастеризация продуктов питания -- стерилизация продуктов питания -- тароупаковочные материалы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Муравин, Я. Г. --- Толмачева, М. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8
   Р598

    Рогов, Иосиф Александрович.
    Техника свервысокочастотного нагрева пищевых продуктов [Текст] : производственно-практическое издание / И. А. Рогов, С. В. Некрутман, Г. В. Лысов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 196, [3] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 192-194. - Предм. указ.: с. 195-197. - 2500 экз.. - (в пер.) : 1.30 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.03
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- СВЧ-нагрев пищевых продуктов -- сверхвысокочастотный нагрев пищевых продуктов -- объемные резонаторы -- магнетроны -- клистроны -- СВЧ-печи -- СВЧ-установки
Доп.точки доступа: Некрутман, Самуил Вениаминович --- Лысов, Георгий Васильевич ---
Экземпляры всего: 22
Mесто хранения: кх (5), аб (17)
Свободны: кх (5), аб (17)

Найти похожие
3.    6П8
   Р598

    Рогов, Иосиф Александрович.
    Сверхвысокочастотный нагрев пищевых продуктов : производственно-практическое издание / И. А. Рогов, С. В. Некрутман. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 350, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 340-347. - Предм. указ.: с. 348-349. - 1500 экз.. - (в пер.) : 3.20 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- СВЧ-нагрев пищевых продуктов -- нагрев пищевых продуктов -- диэлектрический нагрев -- СВЧ-печи
Доп.точки доступа: Некрутман, Самуил Вениаминович ---
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1), аб (13)
Свободны: кх (4), зал ППС (1), аб (13)

Найти похожие