Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   У 498

   
    Улучшение качества и повышение рентабельности колбасных изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Качество колбасных изделий -- Качество мясных изделий -- Кровяная домашняя колбаса -- Крестьянская колбаса -- Ветчина закусочная -- Рулет домашний -- Рулет говяжий со шпиком -- Грудинка говяжья -- Паштеты -- Мясные консервы -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие