Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.74
О-624
Определение аминокислотного и жирнокислотного состава комбинированных мясных продуктов питания : копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 0187.0 056805 .- Инв. № 0287.0 042487 / ВНТИЦентр ; рук. темы В. П. Скулачев. - Москва : [б. и.], 1987. - 18 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Аминокислотный состав колбасных изделий -- Жирнокислотный состав колбасных изделий -- Белки -- Жиры -- Рационализация питания -- Жидкостная хроматография -- Газовая хроматография -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Скулачев, В. П. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
О-624
Определение аминокислотного и жирнокислотного состава комбинированных мясных продуктов питания : копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 0187.0 056805 .- Инв. № 0287.0 042487 / ВНТИЦентр ; рук. темы В. П. Скулачев. - Москва : [б. и.], 1987. - 18 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Аминокислотный состав колбасных изделий -- Жирнокислотный состав колбасных изделий -- Белки -- Жиры -- Рационализация питания -- Жидкостная хроматография -- Газовая хроматография -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Скулачев, В. П. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие