Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1. 6П8.72
Я 182
Явельберг, Г. И.
Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [Текст] : Руководство для пищевых отделений мясо-молочных и пищевых контрольных станций / Г. И. Явельберг. - Москва : Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1959. - 206 с. - 04.50 р.
ГРНТИ 65.63.03
65.09.05
УДК:637.1.07
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Контроль качества--Руководства --- Пищевые продукты--Контроль качества--Руководства ---Ключевые слова: Качество молока -- Качество пищевых продуктов -- Контроль качества молочных продуктов -- Контроль качества пищевых продуктов -- Пищевые контрольные станции -- Молоко -- Молочные продукты -- Сливки -- Масло сливочное -- Молочнокислые продукты -- Простокваша -- Сметана -- Творог -- Брынза -- Растительное масло -- Животные жиры -- Подсолнечное масло -- Жиры топленые -- Рыба -- Яйца -- Пчелиный мед -- Крахмал -- Руководства
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Я 182
Явельберг, Г. И.
Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [Текст] : Руководство для пищевых отделений мясо-молочных и пищевых контрольных станций / Г. И. Явельберг. - Москва : Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1959. - 206 с. - 04.50 р.
ГРНТИ 65.63.03
65.09.05
УДК:637.1.07
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Контроль качества--Руководства --- Пищевые продукты--Контроль качества--Руководства ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2.
Инновационные технологии и продукты в жировой и парфюмерно-косметической промышленности [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Инновационные технологии переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности" для студентов направления 260100.68 / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. О. Г. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.65
Ключевые слова: инновационные технологии в масложировой промышленности -- бензойная кислота -- массовая доля бензойной кислоты -- маргарин -- массовая доля витамина А -- растительное масло -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Аюшеева, О. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Инновационные технологии и продукты в жировой и парфюмерно-косметической промышленности [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Инновационные технологии переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности" для студентов направления 260100.68 / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. О. Г. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.65
Ключевые слова: инновационные технологии в масложировой промышленности -- бензойная кислота -- массовая доля бензойной кислоты -- маргарин -- массовая доля витамина А -- растительное масло -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Аюшеева, О. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3. 658.6
Г834
Григорьева, Анжела Иннокентьевна.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров : лабораторный практикум / А. И. Григорьева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 120 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 94 р.
ГРНТИ 71.01.55
65.63
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)664.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые жиры -- растительное масло -- топленные животные жиры -- майонез -- маргарин -- спреды -- топленные смеси -- кулинарные жиры -- кондитерские жиры -- хлебопекарные жиры -- товароведение пищевых жиров -- экспертиза пищевых жиров -- лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие
Г834
Григорьева, Анжела Иннокентьевна.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров : лабораторный практикум / А. И. Григорьева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 120 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 94 р.
ГРНТИ 71.01.55
65.63
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)664.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые жиры -- растительное масло -- топленные животные жиры -- майонез -- маргарин -- спреды -- топленные смеси -- кулинарные жиры -- кондитерские жиры -- хлебопекарные жиры -- товароведение пищевых жиров -- экспертиза пищевых жиров -- лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие