Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 4

1.    641
   П368

   
    Пища, экология и качество : Материалы междунар. науч.-практ. конф. (Кемерово, 23 апреля 2009 г) / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП, Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти ; Под общ. ред. Е.И. Сизенко. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 2009. - 412 с. - ISBN 978-5-89289-557-6 : 230 р.
ГРНТИ 65
62
УДК:64160637664
Ключевые слова: контроль качества алкогольной продукции -- ветеринарно-санитарный контроль продуктов животного происхождения -- полуфабрикаты теста -- биокоррекция кормов для птиц -- витаминные премиксы -- послеубойные биохимические изменений в конине -- ультразвук в переработке ягодного сырья -- токоферолы в кедровом орехе -- сублимированные мясные продукты -- биосладости функционального назначения -- тяжелые металлы в пищевых продуктах -- жирнокислотный состав мяса яков бурятского экотипа -- пептидные регуляторы из тимуса свиней -- углеводные кормовые добавки -- биологическая ценность мяса ягнят каракульской породы -- посол стеблей лопуха -- биологическая ценность мяса баранины -- плоды облепихи -- профилактика дисбактериоза -- многокомпонентные рассолы в производстве мясных продуктов -- обогащенные молочные продукты -- соя в пищевых продуктах -- черный тмин -- оксилительная порча спредов -- котлетный фарш -- белково-витаминные комплексы в напитках -- напитки функционального назначения -- продукты переработки коры лиственницы сибирской в производстве мармелада -- антиоксидантная активность пищевых продуктов из ягодного сырья -- голубика -- инстантированные пищевые продукты -- молочная сыворотка -- хитозановое защитное покрытие для сыров -- противоплесневые добавки в колбасных оболочках -- йодированные белково-жировые добавки -- bacillus coagulans -- цисты Artemia Salina (L.) -- люпиновый концентрат в хлебобулочных изделиях -- переработка плодово-ягодных отходов -- роторно-пульсационные аппараты -- многокомпонентный хлеба функционального назначения -- сухая подсырная сыворотка -- ароматизированные функциональные масложировые продукты -- молочные продукты профилактического назначения -- реология мороженого с белком топинамбура -- макроэлементный состав брусники -- напитки из дикорастущего сырья -- мясо индейки -- микромицеты прополиса -- наносорбенты для коррекции массы тела -- гетероферментативные бактериальные закваски -- сушка лисичек настоящих -- рыбные пресервы -- системы менеджмента качества пищевых продуктов -- квалиметрическая оценка качества рыбы -- статистические методы в системах менеджмента качества -- ХАССП -- экспертиза качества минеральной воды -- качество мясных продуктов из оленины -- управление качеством сметанных продуктов -- сертификация систем менеджмента качества -- оценка эмульсионных свойств белковых препаратов -- показатели качества кефира -- квалиметрическое прогнозирование -- ИСО 22000:2005 -- сенсорная оценка рыбных полуфабрикатов -- стандартизация грибов -- БАД "Альвинуснейтрал" -- БАД "Джоинтгель" -- электрофизические параметры оценки качества мяса -- показатели безопасности майонезов -- премиксы биологически активных веществ -- рубленые мясные изделия из курятины -- сублимационное консервирование комбинированных молочных продуктов -- мировой водный кризис -- дефицит кальция в питании школьников -- маркетинговая оценка качества питания пожилых -- фокус-групповые интернет-исследования потребительских свойств продуктов -- плоды жимолости -- плоды вишни -- аутсорсинг в торговле -- аутсорсинг в общественном питании -- материалы международных конференций -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Сизенко, Е.И. \ред.\ --- СО РАСХН
ГНУ СибНИПТИП
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

Найти похожие
2.    637.5
   С585

   
    Создание продуктов питания на основе сырьевых ресурсов региона. Исследование мяса овец бурятского экотипа с целью повышения эффективности его переработки : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. М.Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2010. - 17 с. : ил. - № ГР 01.200903196
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5'6637.5.04/.07
Ключевые слова: баранина -- мясо овец бурятского экотипа -- исследования мяса овец бурятского экотипа -- пищевая ценность баранины -- аминокислотный состав баранины -- жирнокислотный сорстав баранины -- биологическая ценность баранины -- многокомпонентные рассолы -- варено-копченые мясные продукты -- мясные полуфабрикаты -- реструктурированные мясные продукты из баранины -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
3.    6С9.3
   Р177

   
    Разработать технологический процесс комплексной переработки шахтных вод с целью получения пресной воды и ценных веществ, проверить его в опытных условиях и разработать проектную документацию на создание опытно-промышленной установки. Разработка исходных данных по деминерализации шахтных вод для составления ТЭО строительства шахты "Южно-Донбасская" № 6/1 по "Донецкуголь" : Копия отчета о НИР (заключ.) : 2001050300 / ВНТИЦ ; Рук. темы В. А. Горшков. - М. : [б. и.], 1980. - 13 с. - 0.96 р. - № ГР 78080922. - Инв.№ Б 865734
ГРНТИ 75.31
УДК:628.1
Ключевые слова: водоснабжение -- шахтные воды -- деминерализация -- ионный обмен -- опресненная вода -- остаточные рассолы -- удельные капитальные вложения -- эксплуатационные затраты -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Горшков, В.А. \рук. работы.\ --- ВНТИЦ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.74
   Б 799

    Большаков, А. С.
    Приготовление и регенерация рассолов : Техническая информация / А. С. Большаков, Н. Н. Мизерецкий, А. К. Белоусов ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1963. - 87 с. - (Мясная промышленность). - 0.93 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Рассолы -- Регенерация растворов -- Регенерация пищевого рассола -- Посол мяса -- Поточно-механизированные линии -- Тузлук -- Регенерация тузлука -- Технология посола мяса -- Техническая информация
Доп.точки доступа: Мизерецкий, Н. Н. --- Белоусов, А. К. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие