Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    6П8.74
   Г 671

    Горбатов, В. М.
    Научные исследования в области улучшения качества мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. М. Горбатов. - Москва : [б. и.], 1967. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Качество мясных продуктов -- Методы сдачи скота -- Убой скота -- Разделка мясных туш -- Обработка субпродуктов -- Обработка кишок -- Переработка крови -- Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мяса -- Производство колбасных изделий -- Протеолитические ферменты -- Разработка межреспубликанских технических условий -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   Г 858

    Грицай, Е. В.
    Убой скота и разделка туш : учебник для ПТУ / Е. В. Грицай, Н. П. Грицай. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 262 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.55 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513(075.32)
Ключевые слова: Убой скота -- Разделка мясных туш -- Приемка скота -- Технологические линии по убою скота -- Транспортные устройства убойных цехов -- Переработка крупного рогатого скота -- Переработка свиней -- Переработка мелкого рогатого скота -- Эндокринно-ферментное сырье -- Специальное сырье -- Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных туш -- Мясо -- Техника безопасности в мясной промышленности -- учебники
Доп.точки доступа: Грицай, Н. П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   Т 417

   
    Общая технология мяса и мясопродуктов : пособие для подготовки кадров массовых профессий в системе Агропрома / Тимощук И.И., Головатенко Н.А, Сенников С.А. - Киев : [б. и.], 1989. - 215 с. : ил. - 0.90 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.52
Ключевые слова: Мясное сырье -- Переработка убойных животных -- Мясо -- Мясные туши -- Разделка мясных туш -- Холодильная обработка мяса -- Переработка крови убойных животных -- Обработка субпродуктов -- Кишечное сырье -- Обработка шкур -- Жиры -- Колбасные изделия -- Мясные соленые продукты -- Мясные консервы -- Пособия для подготовки кадров массовых профессий
Доп.точки доступа: Тимощук И.И. --- Головатенко Н.А --- Сенников С.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие