Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    637.5
   С 56

   
    Совершенствование способов введения посолочных веществ в мясное сырье при производстве соленых изделий : обзорная информация / С. А. Рыжов, Э. Э. Афанасов, В. Г. Боресков и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 48 с. - (Мясная промышленность). - 1.75 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Посол мяса -- Струйное инъецирование мясного сырья -- Посолочные вещества -- Мясное сырье -- Производство соленых мясных продуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рыжов, С. А. --- Афанасов, Э. Э. --- Боресков, В. Г. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие