Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1. 6П8.74
М 864
Мочалов, П. В.
Новое в физико-химии желатинового производства : обзорная информация / П. В. Мочалов, И. Ф. Джафаров ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 57 с. - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59.43
ББК 637.5.03
Ключевые слова: Желатиновое производство -- Золение -- Превращение коллагена в желатин -- Осветление желатиновых бульонов -- Фильтрация желатиновых бульонов -- Желатинирование -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Джафаров, И. Ф. --- ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
М 864
Мочалов, П. В.
Новое в физико-химии желатинового производства : обзорная информация / П. В. Мочалов, И. Ф. Джафаров ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 57 с. - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59.43
ББК 637.5.03
Ключевые слова: Желатиновое производство -- Золение -- Превращение коллагена в желатин -- Осветление желатиновых бульонов -- Фильтрация желатиновых бульонов -- Желатинирование -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Джафаров, И. Ф. --- ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
Д 403
Джафаров, А. Ф.
Пути интенсификации производства желатина : обзорная информация / А. Ф. Джафаров ; ЦНИИТЭИ мясомолпром. - Москва : [б. и.], 1969. - 75 с. - 0.37 р.
ГРНТИ 65.59.43
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Структура коллагена -- Превращение коллагена в желатин -- Желатин -- Коллаген -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ мясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Д 403
Джафаров, А. Ф.
Пути интенсификации производства желатина : обзорная информация / А. Ф. Джафаров ; ЦНИИТЭИ мясомолпром. - Москва : [б. и.], 1969. - 75 с. - 0.37 р.
ГРНТИ 65.59.43
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Структура коллагена -- Превращение коллагена в желатин -- Желатин -- Коллаген -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ мясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
В 266
Вейс, А.
Макромолекулярная химия желатина : пер. с англ. / А. Вейс ; под ред. В. Н. Измайловой. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 478 с. - 2.83 р.
ГРНТИ 65.59.43
УДК:665.93
Ключевые слова: Желатин -- Макромолекулярная химия желатина -- Коллаген -- Химический состав желатина -- Молекулярная характеристика желатина -- Превращение коллагена в желатин -- Деструкция желатина -- Переход желатина в коллаген
Доп.точки доступа: Измайлова, В. Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
В 266
Вейс, А.
Макромолекулярная химия желатина : пер. с англ. / А. Вейс ; под ред. В. Н. Измайловой. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 478 с. - 2.83 р.
ГРНТИ 65.59.43
УДК:665.93
Ключевые слова: Желатин -- Макромолекулярная химия желатина -- Коллаген -- Химический состав желатина -- Молекулярная характеристика желатина -- Превращение коллагена в желатин -- Деструкция желатина -- Переход желатина в коллаген
Доп.точки доступа: Измайлова, В. Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие