Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   А 471

   
    Способы сохранения качества и уменьшения естественной убыли мяса и мясопродуктов на холодильниках : обзорная информация / Г. С. Алексеев, С. З. Крупицкая, И. П. Шнайдерман ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1966. - 34 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Оценка качества мяса при холодильном хранении -- Потери мяса при холодильном хранении -- Многоэтажные холодильники -- Холодильное оборудование -- Температурные режимы -- Лед -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Алексеев, Г. С. --- Крупицкая, С. З. --- Шнайдерман, И. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие