Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   О-294

   
    Объективные методы оценки качества мяса при холодильной обработке и хранении : обзорная информация / М. А. Дибирасулаев, Л. В. Куликовская, А. И. Пискарев ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 21 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Оценка качества мяса при холодильной обработке -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Хранение продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А. --- Куликовская, Л. В. --- Пискарев, А. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие