Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 57
С 284
Седых, Николай Васильевич.
Контроль качества в биотехнологии : научное издание / Н. В. Седых, М. Ж. Кристапсонс ; Ин-т микробиологии Латв. акад. наук. - Рига : Зинатне, 1990. - 342 с. - 1.50 р.
ГРНТИ 62
УДК:57
Ключевые слова: Биотехнология -- Биоинженерия -- Качество сырья -- Контроль качества в биотехнологии -- Средства контроля качества -- Диэлькометрия -- Кондуктометрия -- Оптические методы контроля качества
Доп.точки доступа: Кристапсонс, Миервалдис Жанович --- Институт микробиологии Латвийской академии наук (Рига)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
С 284
Седых, Николай Васильевич.
Контроль качества в биотехнологии : научное издание / Н. В. Седых, М. Ж. Кристапсонс ; Ин-т микробиологии Латв. акад. наук. - Рига : Зинатне, 1990. - 342 с. - 1.50 р.
ГРНТИ 62
УДК:57
Ключевые слова: Биотехнология -- Биоинженерия -- Качество сырья -- Контроль качества в биотехнологии -- Средства контроля качества -- Диэлькометрия -- Кондуктометрия -- Оптические методы контроля качества
Доп.точки доступа: Кристапсонс, Миервалдис Жанович --- Институт микробиологии Латвийской академии наук (Рига)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 637.5О-627
Оптические методы и средства контроля качества в мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1992. - 19 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- методы оценки мясного сырья -- средства оценки мясного сырья -- измерительно-информационные системы -- оптические методы контроля качества -- волоконно-оптические преобразователи -- контроль качества туш -- автоматизированные системы оценки -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
Оптические методы и средства контроля качества в мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1992. - 19 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- методы оценки мясного сырья -- средства оценки мясного сырья -- измерительно-информационные системы -- оптические методы контроля качества -- волоконно-оптические преобразователи -- контроль качества туш -- автоматизированные системы оценки -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие