Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.74
В 748
Вопросы цветообразования комбинированных мясопродуктов : обзорная информация / Т. П. Перкель, Н. К. Журавская, И. А. Рогов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 15 с. - (Мясная промышленность). - 0.11 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:6347.524
Ключевые слова: Комбинированные мясные продукты -- Нитрит натрия -- Цветообразование в мясных продуктах -- Вкус мясопродуктов -- Аромат мясопродуктов -- Окраска комбинированных колбас -- Белковые добавки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Перкель, Т. П. --- Журавская, Н. К. --- Рогов, И. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
В 748
Вопросы цветообразования комбинированных мясопродуктов : обзорная информация / Т. П. Перкель, Н. К. Журавская, И. А. Рогов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 15 с. - (Мясная промышленность). - 0.11 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:6347.524
Ключевые слова: Комбинированные мясные продукты -- Нитрит натрия -- Цветообразование в мясных продуктах -- Вкус мясопродуктов -- Аромат мясопродуктов -- Окраска комбинированных колбас -- Белковые добавки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Перкель, Т. П. --- Журавская, Н. К. --- Рогов, И. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие