Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    637.5
   И245

    Ивашов, Валентин Иванович.
    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : Учеб. для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов", 260601 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / В.И. Ивашов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 734 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-103-4 : 1100 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.13.13
УДК:637.5.02(075.8)
Ключевые слова: мясная промышленность -- технологическое оборудование предприятий -- механическое оборудование -- гидромеханическое оборудование -- оборудование для оглушения скота -- оборудование для обескровливания -- оборудование для съемки шкур -- оборудование для обработки кишок -- оборудование для для измельчения -- оборудование для разделки туш -- оборудование для прессования -- оборудование для обвалки мяса -- наполнительные машины -- оборудование для производства полуфабрикатов -- оборудование для перемешивания -- оборудование для тепловой обработки мясопродуктов -- оборудование для шпарки -- оборудование для термической обработки -- оборудование для посола -- оборудование для охлаждения -- оборудование для выпаривания -- оборудование для сушки -- оборудование для упаковки -- оборудование для производства консервов -- оборудование для санитарной обработки сырья -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)

Найти похожие
2.    6П8.74
   Г 34

    Генералов, Н. Ф.
    Оборудование для обработки субпродуктов, кишок и шкур, для производство сухих животных кормов и жиров : производственно-практическое издание / Н. Ф. Генералов, Л. А. Колюбякина, А. И. Степаненко ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 118 с. : ил. - (Новая техника в пищевой промышленности). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
Ключевые слова: Оборудование для обработки субпродуктов -- Оборудование для обработки кишок -- Машина В2-ФГМ для разрубки голов -- Обработка черев -- Обработка шкур -- Производство сухих животных кормов -- Животные корма -- Производство пищевых жиров -- Упаковка пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Колюбякина, Л. А. --- Степаненко, А. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие