Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработка новых методов контроля качества сырья и готовой продукции, обеспечивающих точность и объективность оценки. П.1. Разработать объективные ускоренные методы контроля качества сырья и готовой продукции : копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № Б 795160 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1981. - 71 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Методы контроля качества мяса -- Оценка качества мяса -- Органолептические характеристики мяса -- Физико-химические характеристики мяса -- Колориметрические методы мяса -- Поисковые исследования мяса -- Немясные белки -- Опыт стран-членов СЭВ -- Унификация методов контроля качества мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие