Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   Т 51

    Токаев, Э. С.
    Производство продуктов повышенной пищевой ценности с использованием эмульсий : обзорная информация / Э. С. Токаев, И. А. Рогов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 31 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты повышенной пищевой ценности -- Эмульгирующие свойства белков -- Мясные эмульсии -- Свойства мясных эмульсий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие