Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8.74
Р 177
Разработка и исследование промышленных методов производства мясных полуфабрикатов с использованием мясной массы : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 02870 035530 / ВНТИЦентр ; рук. работы А. И. Черевко. - Москва : [б. и.], 1988. - 166 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.52
Ключевые слова: Мясные полуфабрикаты -- Мясная масса -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Черевко, А. И. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р 177
Разработка и исследование промышленных методов производства мясных полуфабрикатов с использованием мясной массы : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 02870 035530 / ВНТИЦентр ; рук. работы А. И. Черевко. - Москва : [б. и.], 1988. - 166 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.52
Ключевые слова: Мясные полуфабрикаты -- Мясная масса -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Черевко, А. И. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
У 761
Усовершенствовать технологию и разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 02860 073041 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521
Ключевые слова: Мясные продукты с добавками -- Соевые белки -- Казеинат натрия -- Мясная масса -- Сыворотка крови -- Цельная кровь убойных животных -- Субпродукты -- Овощи -- Крупы -- Колбасные изделия -- Мясные полуфабрикаты -- Новые виды мясных продуктов -- Комбинированные мясные продукты -- Качество мясных продуктов -- Биологическая ценность мясных продуктов -- Функциональные свойства мясных продуктов -- Комбинированные белковые комплексы -- Молочные белковые добавки -- Растительные белковые добавки -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
У 761
Усовершенствовать технологию и разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 02860 073041 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521
Ключевые слова: Мясные продукты с добавками -- Соевые белки -- Казеинат натрия -- Мясная масса -- Сыворотка крови -- Цельная кровь убойных животных -- Субпродукты -- Овощи -- Крупы -- Колбасные изделия -- Мясные полуфабрикаты -- Новые виды мясных продуктов -- Комбинированные мясные продукты -- Качество мясных продуктов -- Биологическая ценность мясных продуктов -- Функциональные свойства мясных продуктов -- Комбинированные белковые комплексы -- Молочные белковые добавки -- Растительные белковые добавки -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие