Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 4

1.    6П8.74
   С516

    Смородинцев, И. А.
    Частная биохимия. Биохимия мяса [Текст] : учебник для втузов / И. А. Смородинцев. - Москва ; Ленинград : Пищепромиздат, 1936. - 188 с. - 2.75 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: биохимия мяса -- химия крови -- эритроциты -- гемоглобин -- мышечная ткань -- химия мяса -- химия соединительных тканей -- химия паренхиматозных органов -- частная биохимия -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   С 603

    Соловьев, В. И.
    Созревание мяса : теория и практика процесса / В. И. Соловьев. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 338 с. : ил. - 1.62 р.
ГРНТИ 65.59.03

ББК 637.5.03

Рубрики: Мясо--Созревание ---
Ключевые слова: Созревание мяса -- Белковый состав мяса -- Мышечная ткань -- Нежность мяса -- Послеубойное окоченение мышц -- Химическая природа веществ -- Протеолитические ферменты -- Методы исследования мяса -- Свойства белков мяса -- Вкус мяса -- Аромат мяса -- Микроскопическое строение мяса
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: кх (5), аб (4)
Свободны: кх (5), аб (4)

Найти похожие
3.    6П8.74
   Т 938

    Тышкевич, Станислав.
    Исследование физических свойств мяса : научное издание / С. Тышкевич ; пер. с пол. Т. С. Клоссовского. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 96 с. - 0.69 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Физические свойства мяса -- Исследования физических свойств мяса -- Механические измерения -- Электроизмерения -- Теплофизические измерения -- Измерения цвета -- Физические аспекты связывания воды -- Мышечная ткань -- Модельные исследования взаимозависимости свойств мяса
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
4.    6П8.74
   П 901

   
    Пути интенсификации производства и повышения качества соленых мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, А. С. Большаков, В. Г. Боресков и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 29 с. - (Мясная промышленность ; № 17). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Мясные солености -- Качество мясного сырья -- Консистенция мяса -- Нежность мяса -- Формованные мясные изделия -- Посол мяса -- Методы посола мяса -- Мышечная ткань -- Посолочные вещества -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Большаков, А. С. --- Боресков , В. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие