Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8.72
Б 734
Богданова, Е. А.
Производство цельномолочных продуктов [Текст] : Учебник для техн. училищ / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : [б. и.], 1982. - 200 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.32)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Цельномолочные продукты -- Молочное сырье -- Первичная обработка молока -- Молочные предприятия -- Питьевое молоко -- Сливки -- Сливочные напитки -- Кисломолочные напитки -- Простокваша -- Творог -- Домашний сыр -- Творожные изделия -- Творожные полуфабрикаты -- Сметана -- Пахта -- Сыворотка -- Молочно-белковые пасты -- Кремы -- Пудинги -- учебники
Доп.точки доступа: Богданова, Г. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Б 734
Богданова, Е. А.
Производство цельномолочных продуктов [Текст] : Учебник для техн. училищ / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : [б. и.], 1982. - 200 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.32)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Цельномолочные продукты -- Молочное сырье -- Первичная обработка молока -- Молочные предприятия -- Питьевое молоко -- Сливки -- Сливочные напитки -- Кисломолочные напитки -- Простокваша -- Творог -- Домашний сыр -- Творожные изделия -- Творожные полуфабрикаты -- Сметана -- Пахта -- Сыворотка -- Молочно-белковые пасты -- Кремы -- Пудинги -- учебники
Доп.точки доступа: Богданова, Г. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.72
Ф 88
Фриденберг, Г. В.
Механизация производства молочно-белковых паст и кремов [Текст] / Г. В. Фриденберг ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1966. - 82 с. - 0.32 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Механизация производства молочно-белковых продуктов -- Молочно-белковые кремы -- Молочно-белковые пасты -- Технологические режимы производства молочно-белковых продуктов -- Паста "Здоровье"
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Ф 88
Фриденберг, Г. В.
Механизация производства молочно-белковых паст и кремов [Текст] / Г. В. Фриденберг ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1966. - 82 с. - 0.32 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Механизация производства молочно-белковых продуктов -- Молочно-белковые кремы -- Молочно-белковые пасты -- Технологические режимы производства молочно-белковых продуктов -- Паста "Здоровье"
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие