Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.2
   Р273

    Рахманкулова, Р. Г.
    Роль молочнокислых бактерий и дрожжей в формировании качества хлеба : обзорная информация / Р. Г. Рахманкулова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 24 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: Молочнокислые бактерии в хлебопечении -- Хлебопекарные дрожжи -- Качество хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие