Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.72
П 764
Применение микроэлементов в производстве сыров : обзорная информация / З. Х. Диланян, Р. В. Саакян ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1976. - 29 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.11 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Микроэлементы в производстве сыров -- Состав молока -- Швейцарский сыр -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Диланян, З. Х. --- Саакян, Р. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
П 764
Применение микроэлементов в производстве сыров : обзорная информация / З. Х. Диланян, Р. В. Саакян ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1976. - 29 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.11 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Микроэлементы в производстве сыров -- Состав молока -- Швейцарский сыр -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Диланян, З. Х. --- Саакян, Р. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие