Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    637.1
   С794

    Степаненко, П. П.
    Микробиология молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Степаненко П.П. - москва : [б. и.], 1999. - 415 с. : ил. - ISBN 590191086 : 265.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.07
Ключевые слова: Микробиология молока -- Микробиология молочных продуктов -- Пищевая микробиология -- Микроорганизмы -- Молочнокислые бактерии -- Пропионовокислые бактери -- Бифидобактерии -- Уксуснокислые бактерии -- Дрожжи -- Возбудители пищевых токсикоинфекций -- Закваски -- Микробиология кисломолочных продуктов -- Микробиология масла -- Микробиология сыра -- Микробиология молочного сырья -- Промышленная санитария -- Пробиотики -- Пороки молока -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    637.1
   С794

    Степаненко, Петр Петрович.
    Микробиология молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / П.П. Степаненко. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : [б. и.], 2002. - 413 с. : ил. - ISBN 594133012Х : 445.50 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- микроорганизмы -- инфекции -- иммунитет -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- уксуснокислые бактерии -- дрожжи -- патогенные микроорганизмы -- санитарно-показательные микроорганизмы -- закваски -- микробиология кисломолочных продуктов -- микробиология масла -- микробиология сыра -- промышленная санитария -- пробиотики -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)

Найти похожие
3.
    Рябцева, Светлана Андреевна.
    Микробиология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / С. А. Рябцева, В. И. Ганина, Н. М. Панова. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 192 с. - ISBN 978-5-8114-2752-9 : Б. ц.
Ключевые слова: санитарно-показательные микроорганизмы -- микробиология заквасок -- контроль производства -- микробиология масла -- микробиология молочных консервов -- микробиология сыра -- микробиология мороженого -- микробиология сырого молока -- микробиология питьевого молока -- микробиология кисломолочных продуктов -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа: Ганина, Вера Ивановна --- Панова, Нина Михайловна ---
Свободных экз. нет

Найти похожие