Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.72
П 429
Повышение качества сычужных сыров : обзорная информация / З. Х. Диланян, Р. В. Саакян ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 28 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.16 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сычужных сыров -- Сычужные сыры -- Бактериальные закваски для сыров -- Советский сыр -- Швейцарский сыр -- Малоштаммовые закваски для сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Диланян, З. Х. --- Саакян, Р. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
П 429
Повышение качества сычужных сыров : обзорная информация / З. Х. Диланян, Р. В. Саакян ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 28 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.16 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сычужных сыров -- Сычужные сыры -- Бактериальные закваски для сыров -- Советский сыр -- Швейцарский сыр -- Малоштаммовые закваски для сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Диланян, З. Х. --- Саакян, Р. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие