Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   А 465

    Александрова, В. Л.
    Пути сохранения качества мяса при термической обработке : обзорная информация / В. Л. Александрова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 49 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.53 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Термическая обработка мяса -- Оценка качества мяса -- Замораживание мяса -- Ультразвуковые колебания -- Вибрационные колебания -- Способы замораживания мяса -- Кристаллообразование -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие