Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 621.56/.59
Р598
Рогов, И. А.
Электрофизические методы в холодильной технике и технологии : научное издание / И.А. Рогов, Б.С. Бабакин, В.А. Выгодин. - москва : Колос, 1996. - 336 с. : ил. - ISBN 5100033657 : 84.50 р.
ГРНТИ 55.65.51
УДК:621.56
Рубрики: Холодильная техника--Электрофизические методы --- Пищевые продукты--Электрофизические свойства ---Ключевые слова: Электрофизические свойства пищевых продуктов -- Холодильная обработка пищевых продуктов -- Микроорганизмы -- Криоэлектросепаризация сырья -- Электрофизические методы в холодильной технике
Доп.точки доступа: Бабакин, Б.С. --- Выгодин , В.А. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие
Р598
Рогов, И. А.
Электрофизические методы в холодильной технике и технологии : научное издание / И.А. Рогов, Б.С. Бабакин, В.А. Выгодин. - москва : Колос, 1996. - 336 с. : ил. - ISBN 5100033657 : 84.50 р.
ГРНТИ 55.65.51
УДК:621.56
Рубрики: Холодильная техника--Электрофизические методы --- Пищевые продукты--Электрофизические свойства ---
Доп.точки доступа: Бабакин, Б.С. --- Выгодин , В.А. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие