Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 11

 1-10    11-11 
1.    664.8/.9
   С232

   
    Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : производственно-практическое издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 205 с. - ISBN 5286013740 : 125.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.95641.55(083)
Ключевые слова: Рецептура рыбных изделий -- Рыбные изделия -- Копченая рыба -- Соленая рыба -- Пряная рыба -- Маринованная рыба -- Рыбные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия из рыбы -- Пресервы рыбные -- Пасты рыбные -- Рыбные консервы -- Икра -- Молоки -- Рыба -- Переработка рыбы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    664.8
   Т 384

   
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 144 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5241001093 : 65.00 р., 58.64 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.8.034(075.8)
Ключевые слова: Консервирование пищевых продуктов -- Технология копчения -- Углекислый газ -- Коптильные экстракты -- Коптильные жидкости -- Бездымное копчение -- Мясные продукты -- Рыбные продукты -- Рыбоовощные паштеты -- Копченая рыба -- учебно-практические пособия
Доп.точки доступа: Золотокопова, С.В. --- Палагина, И.А. --- Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (6), чз (3)
Свободны: аб (6), чз (3)

Найти похожие
3.    664
   Г621

    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 397.18 р.
ГРНТИ 69.51
УДК:664.95(035)
Ключевые слова: морепродукты -- рыба -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- гидробионты -- живая рыба -- рыбные продукты -- рыбные кулинарные изделия -- технохимический контроль рыбных продуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные консервы -- рецептуры рыбных блюд -- медицинские препараты -- справочники технолога
Доп.точки доступа: Кутина, О.И. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие
4.    664.8/.9
   С232

   
    Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] : научное издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 206 с. - ISBN 5901943023 : 281.69 р.
ГРНТИ 69.51
УДК:664.95(083)
Ключевые слова: Переработка рыбы -- Рецептура рыбных изделий -- Рыбные изделия -- Копченая рыба -- Соленая рыба -- Пряная рыба -- Маринованная рыба -- Рыбные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия из рыбы -- Пресервы рыбные -- Пасты рыбные -- Рыбные консервы -- Икра -- Молоки -- Рыба
Доп.точки доступа: Рыжков, А.А. --- Слабко, Т.И. --- Гольдин, М.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    664
   Г621

    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 581.90 р.
ГРНТИ 69.51.33
УДК:664.95(035)
Ключевые слова: консервирование рыбы -- рыбные продукты -- морепродукты -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные кулинарные изделия -- консервы рыбные -- пресервы рыбные -- рыбная мука -- рыбные жиры -- кормовые рыбные гидролизаты -- биологически активные вещества -- рыба -- справочники
Доп.точки доступа: Кутина, О.И. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)

Найти похожие
6.    658.6
   Р414

    Репников, Б. Т.
    Товароведение и биохимия рыбных товаров : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" (по обл. применения) / Б. Т. Репников. - М. : Дашков и К°, 2007. - 219 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-420-0 : 92.40 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55

ББК 658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение рыбных товаров -- рыбные товары -- промысел рыбы -- потребительская ценность рыбы -- рыбное сырье -- живая рыба -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- соленная рыба -- икра рыб -- копченая рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- рыбные консервы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (1), чз (1), аб (3)
Свободны: кх (1), чз (1), аб (3)

Найти похожие
7.    658.56
   Э413

   
    Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 309 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN -10: 5-379-00189-0. - ISBN -13: 978-5-379-00189-6 : 756.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 71.01.81
69.51
УДК:658.562(075.8)637.56(075.8)
Ключевые слова: экспертиза качества рыбы -- рыба -- нерыбные объекты водного промысла -- рыбные продукты -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- соленая рыба -- маринованная рыба -- копченая рыба -- вяленая рыба -- сушеная рыба -- балычные изделия -- консервы рыбные -- пресервы рыбные -- нерыбное водное сырье -- икра -- икорные продукты -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные кулинарные изделия -- морепродукты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)

Найти похожие
8.    658.6
   З-17

    Заиграева, Людмила Ивановна.
    Товароведение и экспертиза рыбных товаров : учеб.-метод. пособие [для студ. очного, заоч., ускорен. обучения спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"] / Л.И. Заиграева, Н.В. Дарбакова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 87 с. : ил ; 20 см. - 100 экз.. - 46.25 р.
ГРНТИ 71.01.55
69.51
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)639(075.8)664.95(075.8)
Ключевые слова: товароведение рыбных товаров -- экспертиза рыбных товаров -- рыбные товары -- рыбные продукты -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- копченая рыба -- рыбные консервы -- икра -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Дарбакова, Наталья Викторовна --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 31
Mесто хранения: чз (3), аб (28)
Свободны: чз (3), аб (28)

Найти похожие
9.    6П8.7
   К932

    Курко, Вячеслав Иосифович.
    Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов : научное издание / В. И. Курко. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 190, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 179-185 (149 назв.). - Предм. указ.: с. 185-188. - 2400 экз.. - 1.98 р.
ГРНТИ 65.59.31
65.13.19
УДК:637.5.034
Ключевые слова: копченые мясные продукты -- копченая рыба -- химический состав коптильного дыма -- осаждение дыма на продукт -- аромат копченых изделий -- хранение копченых изделий -- оценка качества копченых продуктов -- бездымное копчение
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)

Найти похожие
10.    658.6
   Р414

    Репников, Б. Т.
    Товароведение и биохимия рыбных товаров : учебное пособие для вузов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения) / Б. Т. Репников. - Москва : Дашков и К°, 2008. - 218, [2] с. ; 20 см. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-91131-420-0 : 139.00 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ 69.51
УДК:658.6(075.8)637.56(075.8)
Ключевые слова: товароведение рыбных товаров -- биохимия рыбных товаров -- рыбные товары -- потребительская ценность рыбы -- товароведная характеристика рыбного сырья -- живая рыба -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- соленая рыба -- рыбная икра -- копченая рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- рыбные консервы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
11.
   
    Методические указания к выполнению СРС для бакалавров заочного обучения по дисциплине "Производство сушеной, вяленой и копченой рыбы" для направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" по системе дистанционного обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ 69.51

Ключевые слова: сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- производство рыбных продуктов -- СРС -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие