Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработка нового вида колбасных изделий с применением соевого белка на Кишиневском мясокомбинате : Копия отчета о НИР .- № ГР 79065644 .- Инв.№ Б 803296 / ВНТИЦентр ; рук. темы Т. Ф. Штученко. - Москва, 1981. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: Колбасные изделия с соевыми белками -- Соевые белки -- Оценка качества колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Виды колбасных изделий -- Кишиневский мясокомбинат -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Штученко, Т. Ф. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   И 889

   
    Исследовать и разработать рекомендации по использованию соевых и других белков в производстве полукопченных и вареных колбас : Копия отчета о НИР .- № ГР 80012422 .- Инв.№ Б 982590 / ВНТИЦентр ; рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва, 1983. - 88 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: Колбасные изделия с соевыми белками -- Соевые белки -- Казеинаты -- Качество колбасных изделий -- Биологическая ценность колбасных изделий -- Функциональные свойства белковых препаратов -- Белковые препараты -- Вареные колбасы -- Полукопченные колбасы -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   И 889

   
    Исследовать и разработать рекомендации по использованию соевых и других белков в производстве полукопченых и вареных колбас : Копия отчета о НИР .- № ГР 80012422 .- Инв.№ Б 982590 / ВНТИЦентр ; рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва, 1984. - 88 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: Соевые белки в колбасных изделиях -- Казеинаты -- Колбасные изделия с соевыми белками -- Качество мясопродуктов -- Биологическая ценность мясопродуктов -- Полукопченые колбасы -- Вареные колбасы -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие