Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    6П8.74
   Р 939

    Рыжкина, С. Г.
    Современное оборудование для колбасно-кулинарного производства : обзорная информация / С. Г. Рыжкина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 38 с. - (Мясная промышленность). - 0.54 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Технологическое оборудование колбасного производства -- Оборудование для формования колбасных изделий -- Оборудование для тепловой обработки колбасных изделий -- Охлаждение колбасных изделий -- Оборудование для посола мяса -- Оборудование для тендеризации мяса -- Оборудование для массирования мяса -- Оборудование для нарезания мяса -- Оборудование для порционирования мяса -- Колбасно-кулинарное производство -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   Г 671

    Горбатов, В. М.
    Оборудование колбасно-кулинарного производства / В. М. Горбатов, Н. Ф. Генералов ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Колбасно-кулинарное производство -- Технологическое оборудование колбасно-кулинарного производства -- Транспортеры со стальной лентой системы "Sandvik" -- Ленточные пилы ВМ-6 -- Упаковочные машины BW-6 -- Автоматические открыватели пакетов PR-1 -- Вакуум-упаковочные машины "Univac" -- Автоматы модели GSA -- Шкафы Т-3
Доп.точки доступа: Генералов, Н. Ф. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие