Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 4

1.    637.1
   Г671

    Горбатова, К. К.
    Химия и физика белков молока : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / К.К. Горбатова. - москва : Колос, 1993. - 192 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100018399 : 46.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)577.1(075.8)
Ключевые слова: молоко -- белки молока -- химия молока -- физика белков молока -- коагуляция белков молока -- молочные белки -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    637.1
   С 568

   
    Современные представления о термоустойчивости молока и ее изменения под влиянием различных факторов : обзорная информация / В. П. Аристова, Л. В. Костыгов, М. А. Кутибашвили и др. ; НИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1991. - 32 с. - (Молочная промышленность). - 01.05 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.133
Ключевые слова: Термоустойчивость молока -- Коагуляция белков молока -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Аристова, В. П. --- Костыгов, Л. В. --- Кутибашвили, М. А. --- НИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    6П8.72
   П 896

    Пустыльников, А. В.
    Непрерывные способы производства кисломолочных продуктов : обзорная информация / А. В. Пустыльников ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 36 с. - 00.46 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Кисломолочные продукты -- Непрерывное производство кисломолочных продуктов -- Коагуляция белков молока -- Молочно-белковые сгустки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
4.    6П8.72
   И 889

   
    Исследование процессов коагуляции в молочной промышленности [Текст] : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1973. - 57 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.39 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Процессы коагуляции белков молока -- Коагуляция белков молока -- Непрерывная коагуляция белков молока -- Непрерывное культивирование микроорганизмов -- Молочнобелковые продукты -- Творог -- Творожные сгустки -- Выдерживание молока -- Непрерывное производство творога -- Поточное производство творога -- Одноступенчатые культиваторы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие