Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.74
Ш 962
Шумков, Е. Г.
Качество мяса механической обвалки и его использование при производстве пищевых продуктов : обзорная информация / Е. Г. Шумков, И. А. Шумкова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 30 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Качество мяса механической обвалки -- Оценка качества мяса механической обвалки -- Механическая обвалка мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Шумкова, И. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
Ш 962
Шумков, Е. Г.
Качество мяса механической обвалки и его использование при производстве пищевых продуктов : обзорная информация / Е. Г. Шумков, И. А. Шумкова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 30 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Качество мяса механической обвалки -- Оценка качества мяса механической обвалки -- Механическая обвалка мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Шумкова, И. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие