Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    637.1
   Р177

   
    Разработка технологии продуктов из растительного сырья : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Г.Б. Лев.- N ГР 01960008002 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 57 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: Растительное сырье -- Кисломолочное производство -- Кисломолочные продукты -- Соя -- Соевые концентраты -- Соевые белки -- Соевое молоко -- Ингибирование -- Ферментация -- Коагуляция соевого молока -- Микроорганизмы заквасок -- Соевые белковые пасты -- Безлактозные кисломолочные напитки -- Соевые кисломолочные напитки -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
2.    579
   Б202

    Балдаев, Николай Сергеевич.
    Питание и кинетика роста микроорганизмов : учеб. пособие [для спец. 240100 "Биотехнология"] / Н.С. Балдаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 166 с. : ил. - 135 р.
ГРНТИ 34.27.19
УДК:579.6(075.8)
Ключевые слова: микроорганизмы -- питание микроорганизмов -- рост микроорганизмов -- процессы ферментации -- многосубстратные микробные процессы -- ингибирование роста популяции микроорганизмов -- культивирование микроорганизмов -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: чз (3), аб (25)
Свободны: чз (3), аб (23)

Найти похожие
3.    663
   Г18

    Гамаюрова, Валентина Семеновна.
    Ферменты : Лаб. практикум: Учеб. пособие по спец. 240901.65-"Биотехнология", 240902.65-"Пищевая биотехнология", 260505-"Технология дет. и функц. питания" / В.С. Гамаюрова, М.Е. Зиновьева. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 255 с. : ил. - ISBN 978-5-903090-53-2 : 640 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 62.13.41
УДК:663.1(075.8)
Ключевые слова: ферменты -- биологические катализаторы -- кинетика ферментативных реакций -- ингибирование ферментов -- стабилизация ферментов -- иммобилизация ферментов -- ферментативный гидролиз -- гидролитические ферменты -- целлюлазы -- протеолитические ферменты -- ферментативный катализ -- микрогетерогенные реакционные среды -- макрогетерогенные двухфазные системы -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Зиновьева, Мария Евгеньевна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (1)

Найти похожие
4.    6П4.52
   И592

   
    Ингибирование и пассивирование металлов : [Cб. ст.] / Ростовский гос. ун-т. - Ростов-на-Дону : [б. и.], 1976. - 215 с. : ил. - 0.69 р.
ГРНТИ 53.49
УДК:620.197.3665.05
Ключевые слова: ингибирование металлов -- пассивирование металлов -- коррозия металлов -- анодное растворение металлов -- электроосаждение металлов
Доп.точки доступа: Ростовский гос. ун-т

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)

Найти похожие
5.    6П4.52
   Т338

   
    Теория и практика ингибирования коррозии металлов : Сб. науч. тр. / Удмуртский гос. ун-т. - Ижевск : [б. и.], 1982. - 198 с. : ил. - 0.65 р.
ГРНТИ 81.33.29
УДК:620.197.3
Ключевые слова: коррозия -- ингибирование коррозии металлов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Удмуртский гос. ун-т

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8.74
   В 586

   
    Влияние нитритов на качество мясных продуктов : обзорная информация / Ю. Н. Лясковская, В. М. Горбатов, Г. Л. Солнцева и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 35 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Нитриты в мясных продуктах -- Качество мясных продуктов -- Влияние нитритов на качество мясных продуктов -- Нитраты -- Соленые мясные продукты -- Цвет мясных изделий -- Окисления липидов -- Изменение окраски колбасных изделий -- Ингибирование микробиолгических процессов -- Методы определения нитритов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лясковская, Ю. Н. --- Горбатов, В. М. --- Солнцева, Г. Л. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    637.3
   О-79

    Остроумов, Л. А.
    Биологические методы управления процессов производства сыров с высокой температурой второго нагревания : обзорная информация / Л. А. Остроумов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 38 с. - (Молочная промышленность). - 41.08 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
Ключевые слова: Сыры с высокой температурой второго нагревания -- Микробиологические процессы -- Ингибирование маслянокислой микрофлоры -- Маслянокислая микрофлора -- Биологические методы управления сыроделием -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие