Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.
   
    Материалы Национальной научно-практической конференции "Образование и наука" [Электронный ресурс] : сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред. А. М. Золотарева ; отв. за вып. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 70 с. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; вып. 10). - ISBN 978-5-907599-87-1 : Б. ц.
ГРНТИ 90.03.37

Ключевые слова: образование и наука -- пищевые технологии -- продовольственные товары -- Национальные научно-практические конференции ВСГУТУ -- материалы Национальных научно-практических конференций -- сборники научных трудов -- Золотарева, А. М. -- Дугарова, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \ред.\ --- Дугарова, И. К. \отв. за вып.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
2.
    Золотарева, А. М.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. М. Золотарева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 92 с. - ISBN 978-5-907599-93-2 : Б. ц.
ГРНТИ 65.09.05

Ключевые слова: продукты питания -- продовольственное сырье -- безопасность продовольственного сырья -- учебные пособия -- Золотарева, А. М.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
3.    Эл. ресурс
   З-802

    Золотарёва, А. М.
    Химия цвета, вкуса и аромата [Электронный ресурс] : практикум / А. М. Золотарёва ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 119 с. - ISBN 978-5-907746-60-2 : Б. ц.
Рек. УМС ВСГУТУ
ГРНТИ 65

Ключевые слова: пищевые продукты -- ароматические вещества -- вкусовые вещества -- цвет пищевых продуктов -- химические особенности веществ -- химия цвета -- химия вкуса -- химия аромата -- практикумы -- Золотарева, А. М.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime"

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие