Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    637.523
   С16

    Салаватулина, Равиля Мухамеджановна.
    Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М. Салаватулина. - 2-е изд. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 236 с. : ил. - ISBN 5-901065-90-5 : 390 р., 228.60 р., 253.90 р., 370 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.522
Ключевые слова: колбасное производство -- обвалка мяса -- дообвалка мяса -- жиловка мяса -- субпродукты -- пищевая кровь -- варенные колбасы -- фарш варенных колбас -- белки в колбасном производстве -- качество колбасных изделий
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (18)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (18)

Найти похожие
2.    6П8.74
   П 901

   
    Пути механизации обвалки мяса : обзорная информация / Г. В. Чижикова, Р. М. Салаватулина, Р. Р. Бербетти и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 31 с. - (Мясная промышленность ; № 17). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
Ключевые слова: Обвалка мяса -- Дообвалка мяса -- Механизация обвалки мяса -- Солевые растворы -- Мясо-костное сырье -- Селективное измельчение -- Воздушное сепарирование -- Могилевский мясокомбинат -- Киевский мясокомбинат -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Чижикова, Г. В. --- Салаватулина, Р. М. --- Бербетти, Р. Р. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
3.    6П8.74
   С16

    Салаватулина, Равиля Мухамеджановна.
    Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М. Салаватулина. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 256 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.522
Ключевые слова: рациональное использование мясного сырья -- обвалка мяса -- дообвалка мяса -- жиловка мяса -- субпродукты -- пищевая кровь -- варенные колбасы -- фарш варенных колбас -- белки в колбасном производстве -- качество колбасных изделий
Экземпляры всего: 42
Mесто хранения: аб (10), кх (32)
Свободны: аб (10), кх (32)

Найти похожие