Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8.74
К 148
Новые и улучшенные виды мясных продуктов : обзорная информация / М. С. Казьмина, З. С. Лебедева, Г. В. Павлова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 14 с. - (Мясная промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты -- Виды мясных продуктов -- Колбасы субпродуктовые вареные -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Казьмина, М. С. --- Лебедева, З. С. --- Павлова, Г. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К 148
Новые и улучшенные виды мясных продуктов : обзорная информация / М. С. Казьмина, З. С. Лебедева, Г. В. Павлова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 14 с. - (Мясная промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты -- Виды мясных продуктов -- Колбасы субпродуктовые вареные -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Казьмина, М. С. --- Лебедева, З. С. --- Павлова, Г. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
П 801
Производство мясопродуктов с использованием соевых белков в США : обзорная информация / А. Н. Богатырев [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 10 с. - (Мясная промышленность). - 0.09 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522
Ключевые слова: Мясные продукты с соевым белком -- Соевые белки -- Заменители мяса -- Соя -- Химический состав соевых белков -- Виды мясных продуктов -- Качество соевых белков -- США -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Богатырев, А. Н. --- Савченко, А. Ф. --- Солнцева, Г. Л. --- Рига, Т. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
П 801
Производство мясопродуктов с использованием соевых белков в США : обзорная информация / А. Н. Богатырев [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 10 с. - (Мясная промышленность). - 0.09 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522
Ключевые слова: Мясные продукты с соевым белком -- Соевые белки -- Заменители мяса -- Соя -- Химический состав соевых белков -- Виды мясных продуктов -- Качество соевых белков -- США -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Богатырев, А. Н. --- Савченко, А. Ф. --- Солнцева, Г. Л. --- Рига, Т. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие