Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8.74
Л 586
Лимонов, Генрих Евсеевич.
Вибрационная техника и технология в мясной промышленности : научное издание / Г. Е. Лимонов, О. П. Боровикова, Л. В. Смирнова. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 230 с. : ил. - Библиогр.: с. 223-227 (95 назв.). - ISBN 5-10-000935-7 : 3.40 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Вибрационная техника в мясной промышленности -- Вибрация в технологических процессах мясной промышленности -- Колбасное производство -- Извлечение жира -- Обработка технической крови -- Вибрационная экстракция -- Интенсификация сушки -- Вибрационное транспортирование -- Вибрационные технологии в мясной промышленности
Доп.точки доступа: Боровикова, Ольга Петровна --- Смирнова, Людмила Васильевна ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (5), аб (2)
Свободны: кх (5), аб (2)
Найти похожие
>
Л 586
Лимонов, Генрих Евсеевич.
Вибрационная техника и технология в мясной промышленности : научное издание / Г. Е. Лимонов, О. П. Боровикова, Л. В. Смирнова. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 230 с. : ил. - Библиогр.: с. 223-227 (95 назв.). - ISBN 5-10-000935-7 : 3.40 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Вибрационная техника в мясной промышленности -- Вибрация в технологических процессах мясной промышленности -- Колбасное производство -- Извлечение жира -- Обработка технической крови -- Вибрационная экстракция -- Интенсификация сушки -- Вибрационное транспортирование -- Вибрационные технологии в мясной промышленности
Доп.точки доступа: Боровикова, Ольга Петровна --- Смирнова, Людмила Васильевна ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (5), аб (2)
Свободны: кх (5), аб (2)
Найти похожие
>
2. 637.5
Л 586
Применение вибрации для интенсификации массообменных процессов при посоле мяса : обзорная информация / Г. Е. Лимонов, О. П. Боровикова, Н. А. Горбунова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 30 с. - (Мясная промышленность). - 8.00 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.5.039
Ключевые слова: Интенсификация посола мяса -- Вибрационные технологии в мясной промышленности -- Массообменные процессы при посоле мяса -- Тепломассообменные процессы при посоле мяса -- Вибрационная обработка мяса -- Вибрационная обработка фарша -- Вибрационные колебания -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лимонов, Г. Е. --- Боровикова, О. П. --- Горбунова, Н. А. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
Л 586
Применение вибрации для интенсификации массообменных процессов при посоле мяса : обзорная информация / Г. Е. Лимонов, О. П. Боровикова, Н. А. Горбунова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 30 с. - (Мясная промышленность). - 8.00 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.5.039
Ключевые слова: Интенсификация посола мяса -- Вибрационные технологии в мясной промышленности -- Массообменные процессы при посоле мяса -- Тепломассообменные процессы при посоле мяса -- Вибрационная обработка мяса -- Вибрационная обработка фарша -- Вибрационные колебания -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лимонов, Г. Е. --- Боровикова, О. П. --- Горбунова, Н. А. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие