Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    6П8.74
   Л 586

    Лимонов, Генрих Евсеевич.
    Вибрационная техника и технология в мясной промышленности : научное издание / Г. Е. Лимонов, О. П. Боровикова, Л. В. Смирнова. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 230 с. : ил. - Библиогр.: с. 223-227 (95 назв.). - ISBN 5-10-000935-7 : 3.40 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Вибрационная техника в мясной промышленности -- Вибрация в технологических процессах мясной промышленности -- Колбасное производство -- Извлечение жира -- Обработка технической крови -- Вибрационная экстракция -- Интенсификация сушки -- Вибрационное транспортирование -- Вибрационные технологии в мясной промышленности
Доп.точки доступа: Боровикова, Ольга Петровна --- Смирнова, Людмила Васильевна ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (5), аб (2)
Свободны: кх (5), аб (2)

Найти похожие
2.    637.5
   Л 586

   
    Применение вибрации для интенсификации массообменных процессов при посоле мяса : обзорная информация / Г. Е. Лимонов, О. П. Боровикова, Н. А. Горбунова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 30 с. - (Мясная промышленность). - 8.00 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.5.039
Ключевые слова: Интенсификация посола мяса -- Вибрационные технологии в мясной промышленности -- Массообменные процессы при посоле мяса -- Тепломассообменные процессы при посоле мяса -- Вибрационная обработка мяса -- Вибрационная обработка фарша -- Вибрационные колебания -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лимонов, Г. Е. --- Боровикова, О. П. --- Горбунова, Н. А. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие