Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 4

1.    641
   И209

    Иванова, Л. В.
    Пряности. Специи. Приправы : научно-популярная литература / Л.В. Иванова. - Смоленск : Русич, 1999. - 599 с. : ил. - (Азбука быта). - ISBN 5885909156 : 42.00 р.
ГРНТИ 65.55.33
УДК:641.8 635.1/.8
Ключевые слова: Пряности -- Специи -- Приправы -- Пряно-ароматические травы -- Пряные овощи -- Корнеплоды -- Грибы -- Пищевые добавки -- Соусы -- Салаты -- Супы -- Бульоны -- Мясные блюда -- Блюда из птицы -- Рыбные блюда -- Овощные блюда -- Десерты -- Напитки -- Пироги -- Рецептура блюд -- Гигиена питания
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    6П7.56
   О-955

   
    Очистка и обезжиривание клеевых и желатиновых бульонов : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М. : [б. и.], 1972. - 15 с. - (Клеежелатиновая промышленность). - б.ц.
ГРНТИ 65.59.43
УДК:665.93
Ключевые слова: клеежелатиновая промышленность -- клеи -- желатин -- клеевые бульоны -- желатиновые бульоны -- очистка бульонов -- обезжиривание бульонов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.7
   Г349

    Генькин, М. Я.
    Результаты исследования процесса концентрации рыбного бульона в производстве рыбной муки : (Обзор) / М. Я. Генькин ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1969. - 33, [2] с. ; 21 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - 1100 экз.. - 0.18 р.
ГРНТИ 69.51.45
УДК:637
Ключевые слова: рыбные бульоны -- концентрация рыбных бульонов -- концентрированные рыбные бульоны -- производство рыбной муки -- обзоры
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
4.    6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование процессов производства оссеина : обзорная информация / ЦНИИТЭИ мясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 22 с. - (Клеежелатиновая промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59.43
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Оссеин -- Кости -- Калибровка шрота -- Мацерация шрота -- Нейтрализация оссеина -- Костные бульоны -- Технические жиры -- Костная мука -- Соляная кислота -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ мясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие