Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.74
Д 44
Дианова, В. Т.
Основные направления использования белковых текстуратов при производстве комбинированных мясных продуктов : обзорная информация / В. Т. Дианова, С. Г. Зареченская. - Москва : [б. и.], 1987. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.52
Ключевые слова: Комбинированные мясные продукты -- Белковые текстураты в мясных продуктах -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Зареченская, С. Г. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Д 44
Дианова, В. Т.
Основные направления использования белковых текстуратов при производстве комбинированных мясных продуктов : обзорная информация / В. Т. Дианова, С. Г. Зареченская. - Москва : [б. и.], 1987. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.52
Ключевые слова: Комбинированные мясные продукты -- Белковые текстураты в мясных продуктах -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Зареченская, С. Г. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие