Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   Д 44

    Дианова, В. Т.
    Основные направления использования белковых текстуратов при производстве комбинированных мясных продуктов : обзорная информация / В. Т. Дианова, С. Г. Зареченская. - Москва : [б. и.], 1987. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.52
Ключевые слова: Комбинированные мясные продукты -- Белковые текстураты в мясных продуктах -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Зареченская, С. Г. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие