Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 637.5
С56
Совершенствование ассортимента мясных продуктов и новая техника для мясной промышленности : научное издание / Гос. агропром. ком. РСФСР. - москва : ЦНТИПР, 1989. - 51 с. - (Переработка мясомолочной продукции). - 1.79 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясные продукты -- Ассортимент мясных продуктов -- Оборудование мясной промышленности -- Технология мяса
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
С56
Совершенствование ассортимента мясных продуктов и новая техника для мясной промышленности : научное издание / Гос. агропром. ком. РСФСР. - москва : ЦНТИПР, 1989. - 51 с. - (Переработка мясомолочной продукции). - 1.79 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясные продукты -- Ассортимент мясных продуктов -- Оборудование мясной промышленности -- Технология мяса
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие