Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    664.8/.9
   З-121

    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Методы исследования консервированных продуктов : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 123 с. : ил. - б.ц.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- консервированные продукты -- анализ качества пищевого сырья -- анализ качества продукции -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Павлова, Светлана Николаевна --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 60
Mесто хранения: аб (57), чз (2), кх (1)
Свободны: аб (57), чз (2), кх (1)

Найти похожие
2.    У052
   Ф883

    Фридман, Пол.
    Аудит: Контроль затрат и финансовых результатов при анализе качества продукции : пер. с англ. / П. Фридман. - Москва : Аудит, 1994. - 285 с. - 1875 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)2-218
Ключевые слова: Аудит -- Контроль затрат -- Анализ качества продукции -- Аудит финансовых результатов -- Нормативный учет -- Оперативный контроль
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1), чз (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
3. У9(2)30Л651
   
    Контроль деятельности предприятия по повышению качества продукции. - М. : Изд-во стандартов, 1988. - 120 с. : ил. ; 21. - 10000 экз.. - 00.60 р.
ГРНТИ 06.75

ББК У9(2)30
Ключевые слова: качество продукции -- анализ качества продукции -- деятельность предприятия -- производственные издания
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие