Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 5

1.    664.8/.9
   Б953

    Быков, В. П.
    Изменения мяса рыбы при холодильной обработке : Автолитические и бактериальные процессы / В.П. Быков. - москва : Агропромиздат, 1987. - 222 с. : ил. - 11.64 р.
ГРНТИ 69.51.33
65.13.21
УДК:664.95
Ключевые слова: Консервирование рыбы -- Структура рыбы -- Холодильная обработка рыбы -- Автолитические процессы -- Бактериальные процессы -- Замораживание рыбы -- Размораживание рыбы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    664
   Г621

    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 581.90 р.
ГРНТИ 69.51.33
УДК:664.95(035)
Ключевые слова: консервирование рыбы -- рыбные продукты -- морепродукты -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные кулинарные изделия -- консервы рыбные -- пресервы рыбные -- рыбная мука -- рыбные жиры -- кормовые рыбные гидролизаты -- биологически активные вещества -- рыба -- справочники
Доп.точки доступа: Кутина, О.И. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)

Найти похожие
3.    641
   З-307

   
    Запасливой хозяйке : научно-популярная литература. - Улан-Удэ : [б. и.], 1992. - 112 с. - 49 р.
ГРНТИ 65.53
65.59.29
65.63.35
69.51.33
УДК:641.4
Ключевые слова: домашнее консервирование -- плодовые консервы -- овощные консервы -- фруктово-ягодные консервы -- фруктово-ягодные пюре -- фруктово-ягодные соки -- фруктово-ягодные сиропы -- варенье -- цукаты -- джемы -- желе -- повидло -- плодоягодные вина -- соленья -- туршии -- мясные консервы -- молочные продукты -- рыбные консервы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    641
   Л844

    Лукьянов, А. В.
    Заготовка продуктов впрок : научно-популярная литература / А. В. Лукьянов. - [Б. м.] : Контакт, 1992. - 59 с. : ил. - 3.20 р.
ГРНТИ 65.53
65.63.35
65.59.29
69.51.33
УДК:641.4
Ключевые слова: заготовка овощей -- заготовка фруктов -- варенье -- соки -- заготовка мясных продуктов -- заготовка рыбы -- заготовка молочных продуктов -- хранение продуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    6П8.9
   К267

    Карпухина, Тамара Петровна.
    Консервы в домашнем питании : издания для досуга / Т. П. Карпухина, Н. А. Кузнецова. - Минск : Полымя, 1990. - 313 с. - ISBN 5-345-00012-3 : 1.80 р.
ГРНТИ 65.53
69.51.33
65.59.29
УДК:641.4
Ключевые слова: консервирование овощей -- плодово-ягодные консервы -- рыбные консервы -- мясные консервы -- пищевые концентраты -- картофелепродукты -- переработка овоще-бахчевых культур -- пряно-вкусовые культуры -- плодово-ягодные растения -- дикорастущие растения -- грибы -- домашнее питание
Доп.точки доступа: Кузнецова, Нина Александровна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие