Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 6

1.    6П8
   М748

    Моик, Иван Борисович.
    Термо- и влагометрия пищевых продуктов : Справочник / И. Б. Моик, Н. А. Рогов, А. В. Горбунов ; Под ред. И. А. Рогова. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 303, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 300. - 5000 экз.. - ISBN 5-10-000185-2 (в пер.) : 1.70 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.13.23
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- измерение температуры пищевых продуктов -- термометрия -- контактные термометры -- измерительные информационные системы -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- измерение влажности пищевых продуктов -- влагометрия -- гигрометры -- высокочастотная влагометрия -- сверхвысокочастотная влагометрия -- инфракрасная влагометрия -- ЯМР-влагомеры -- справочники
Доп.точки доступа: Рогов, Натан Александрович --- Горбунов, Александр Васильевич --- Рогов, И. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (4), аб (5), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), аб (5), зал ППС (1)

Найти похожие
2.    6П8
   Ф341

    Федоткин, Игорь Михайлович.
    Физико-технические основы влагометрии в пищевой промышленности : производственно-практическое издание / И. М. Федоткин, В. П. Клочков. - Киев : Технiка, 1974. - 307, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 303-306 (112 назв.). - 1700 экз.. - (в пер.) : 1.45 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.13.23
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- влажность материалов -- влагометрия -- методы измерения влажности -- методы определения влажности -- инфракрасная спектрофотометрия -- ядерный магнитный резонанс -- радиоактивные методы измерения -- микроволновая СВЧ-техника
Доп.точки доступа: Клочков, Владимир Петрович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
3.    6П8
   Р598

    Рогов, Иосиф Александрович.
    Электрофизические методы обработки пищевых продуктов [Текст] : [Монография] / И. А. Рогов. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 272 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 269-270. - 1480 экз.. - ISBN 5-10-000187-9 (в пер.) : 4.20 р.
ГРНТИ 65.13.23
УДК:664.03
Ключевые слова: пищевые производства -- обработка пищевых продуктов -- электрофизическая обработка пищевых продуктов -- электроконтактный нагрев -- высокочастотный нагрев -- термическая обработка -- обработка инфракрасным излучением -- монографии
Экземпляры всего: 83
Mесто хранения: кх (8), аб (75)
Свободны: кх (8), аб (75)

Найти похожие
4.    6П8
   С632

   
    Сообщения по новым физическим методам обработки пищевых продуктов [Текст] : (Тезисы) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Киев : [б. и.], 1964. - 97, [2] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 2000 экз.. - 0.45 р.
ГРНТИ 65.13.23
УДК:664.03
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- физические методы обработки пищевых продуктов -- влажность пищевых продуктов -- экстракция -- канцерогенные вещества -- электроискровый метод бракеража -- ультразвуковая гомогенизация -- ректификация -- радиационная пастеризация вин -- радиационная обработка мяса -- гамма-облучение -- стерилизация соков -- конструирование СВЧ-печей -- электрическое сопротивление пищевых продуктов -- электродиализная очистка пищевых продуктов -- сборники статей
Доп.точки доступа: Киевский технологический институт пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8
   Ф933

    Фрумкин, Михаил Лазаревич.
    Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов : научное издание / М. Л. Фрумкин, Л. П. Ковальская, С. Ю. Гельфанд. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 406, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце разд. - 2000 экз.. - (в пер.) : 2.76 р.
ГРНТИ 65.13.23
УДК:664.03
Ключевые слова: пищевые производства -- радиационная обработка пищевых продуктов -- ионизирующие излучения -- радуризация плодов -- радаппертизация овощных продуктов -- радуризация мясопродуктов -- радаппертизация мясопродуктов
Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна --- Гельфанд, Семен Юдович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
6.    6П8
   Э941

    Эфендиев, Олег Фаикович.
    Электроочистка жидкостей в пищевой промышленности : производственно-практическое издание / О. Ф. Эфендиев, В. И. Чижиков. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 149, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 146-148 (45 назв.). - 2000 экз.. - 0.50 р.
ГРНТИ 65.13.23
УДК:664.03
Ключевые слова: электроочистка жидкостей -- жидкие пищевые продукты -- техника электроочистки жидкостей -- физика электроосаждения частиц
Доп.точки доступа: Чижиков, Владимир Иванович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие