Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине "Безопасность продуктов питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 12 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.01
76.33.35
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Продукты питания -- Безопасность -- Самостоятельная работа -- Электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине "Безопасность продуктов питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 12 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.01
76.33.35
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Продукты питания -- Безопасность -- Самостоятельная работа -- Электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине "Микробиологическая безопасность кулинарной продукции, вырабатываемой на предприятиях общественного питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 17 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.01
Ключевые слова: Микробиологическая безопасность -- Безопасность -- Кулинарная продукция -- Продукты питания -- Самостоятельная работа -- Электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине "Микробиологическая безопасность кулинарной продукции, вырабатываемой на предприятиях общественного питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 17 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.01
Ключевые слова: Микробиологическая безопасность -- Безопасность -- Кулинарная продукция -- Продукты питания -- Самостоятельная работа -- Электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине "Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.01
Ключевые слова: Экологическая безопасность -- Безопасность -- Пищевые продукты -- Сельскохозяйственная продукция -- Самостоятельная работа -- Электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Свободных экз. нет
Найти похожие
Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине "Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.01
Ключевые слова: Экологическая безопасность -- Безопасность -- Пищевые продукты -- Сельскохозяйственная продукция -- Самостоятельная работа -- Электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Свободных экз. нет
Найти похожие